Ingredienti:
- 180 gr di zucchero,
- 250 gr di carote,
- 120 gr di burro,
- 130 gr di riso o farina di riso,
- 120 gr di fecola di patate,
- 3 uova,
- 1 bustina di lievito in polvere, scorza di un limone biologico, 1 pizzico di sale.
Preparazione:
Versare il riso nel boccale: 1 min. vel. Turbo e mettere da parte.
Tritare la scorza di limone: 20 sec. vel. 7.
Aggiungere lo zucchero 20 sec. vel. 7. Versare nel boccale le carote tagliate a pezzi: 10 sec. vel. 7. Aggiungere le uova e il burro a temperatura ambiente: 10 sec. vel 6. Versare nel boccale la farina di riso ottenuta, la fecola e un pizzico di sale: 1 min. vel. 6. Negli ultimi 10 sec. di lavorazione aggiungere il lievito. Riempire con l’impasto 10 stampini imburrati e infarinati del Ø di 8 cm. Cuocere a forno preriscaldato a 175 per 30 minuti circa.