Ingredienti:
- 500 g di lenticchie lessate (anche in scatola vanno bene, purché risciacquata dalla loro acqua di conserva e senza aggiunta di sale).
- 1 cipolla bianca e ½
- 10 rametti di prezzemolo fresco
- 2 carote
- 3 cucchiai circa di farina di mais (tipo fioretto)
- olio extravergine di oliva
- sale
- ½ cucchiaio di curry
Procedimento:
Lessate le lenticchie e frullatele nel robot con le verdure crude: cipolla, carota, sale, curry, farina, fioretto di mais e olio. Riscaldate la padella e appoggiate sopra i coppapasta. Riempiteli con l’impasto preparato. Nel frattempo preparate la salsina: in una ciotola riunite lo yogurt con lo zafferano e la cipolla tritata
Barbara Rota: P.s io ho fatto l’impasto nel bimby e ho messo cipolla e carota nel boccale frullato il più possibile poi ho fatto cuocere 3 min 100° cosi’ le carote si ammorbidiscono …. poi fateli cuocere in pentola antiaderente 10 min per lato con il coperchio …lasciateli intiepidire sempre in pentola coperti