Brisèe all’olio con zucchine

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Brisèe all’olio con zucchine

Ingredienti: per una tortiera da 26

  • 250 gr di farina 00
  • 100 gr di acqua
  • 100 gr di olio di semi di arachide
  • 5 gr di sale
  • 4 gr di lievito secco per torte salate
  • 100 gr di stracchino a temperatura ambiente
  • 2 zucchine medie
  • Aglio in polvere Q.b.
  • Origano Q.b.
  • sale e pepe Q.b.

Procedimento:
Nel boccale versiamo l’acqua e scaldiamola 1 min. 37° vel 2, aggiungiamo il lievito e sciogliamo 30 sec. vel. 2 senza temperatura, uniamo a questo punto l’olio, la farina e per ultimo il sale e impastiamo 2 min. vel. spiga.
Accendiamo il forno a 200°
Infariniamo una tortiera da crostate stendiamo con le mani l’impasto rialzando leggermente i bordi, affettiamo le zucchine sottili sottili, spalmiamo alla base della crostata lo stracchino, adagiamo sopra leggermente sovrapposte e in maniera circolare le zucchine disposte a spirale, condiamo con un filino d’olio, una spolverata di pepe e sale e per finire dell’aglio in polvere e dell’origano secco.
Inforniamo a 200° per 40 min. circa
Sforniamo lasciamo intiepidire e serviamo

Ricetta di Daniela Boscariolo

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