Ingredienti:
- 250g farina 00
- 250g farina Manitoba
- 250g di acqua
- 1 cubetto di lievito
- 70g di zucchero
- 10g di miele
- 10g di sale
- 1 cucchiaino di essenza per brioches (si può sostituire con aroma di vanillina in bustina o fialetta o arancio)
- 50g di margarina (o burro o strutto)
Per spennellare:
- 1 uovo con poco latte
Procedimento:
Inserire nel boccale acqua, margarina, lievito e zucchero 1 min. 50° vel.4.
Aggiungere tutti gli ingredienti: cioè miele essenza, farina e sale impastare 1 min. e 30 sec. vel. spiga.
Fare lievitare per 40 minuti.
Dividere l’impasto formando delle palline grandi e delle palline piccole ,sovrapporle e lasciare lievitare per altri 30 min.
spennellare con uovo e infornare in forno già caldo a 220° per circa 15 minuti.
Nota di Angela Melagranato: Prima di sovrapporre la pallina piccola fare un incavo con il pollice alla pallina grande