Brioche versatile di Passaro Stella

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Ingredienti:

  • 500g di farina manitoba
  • 150g di burro
  • 50di zucchero
  • 20g di sale
  • 25g di lievito
  • 2 uova
  • acqua q.b.

Procedimento:

Mettere un bicchiere d’acqua nel boccale e inserire il lievito e un cucchiaino di zucchero 1.30min a vel.2 a 37°. Inserire burro,zucchero,sale,uova e impastare a vel. spiga per 2min.se serve aggiungere acqua per Formare un panetto e farlo lievitare fino al raddoppio…dopo dare la forma farcire a lasciare lieviatre ancora per un oretta

160/170° per 20/30min.

Brioche versatile perchè può essere utilizzata sia per il salato che per il dolce….

Noi la facciamo spesso a forma di danubio con all’interno un pò di crema pasticciera e buccia di limone.Inoltre può essere utilizzata anche per le brioche x la colazione.

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