Brioche sofficissima

[banner]

Brioche sofficissima

Ingredienti:

Per la brioche:

  • 250 gr farina00,
  • 200 gr farina manitoba,
  • 150 gr di lievito madre o 15 gr di lievito di birra,
  • 200 ml di latte intero,
  • 2 uova piccole,
  • 140 gr di zucchero,
  • 80 ml di olio di semi di girasole,
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere.

Farcitura:

  • 40 gr farina 00,
  • 140 gr di zucchero,
  • 160 ml di latte intero,
  • 40 gr di cacao in polvere,
  • 20 gr di burro
  • 40 gr di cioccolato fondente a scaglie,
  • 2 albumi,
  • un pizzico di cannella.

Procedimento:

Nel boccale mettere latte,lievito,zucchero:1 m 37 gradi vel 1. Unire olio e uova:30 sec vel 3. Aggiungere farine e cannella:2 m spiga. Formare un panetto e far lievitare 3/4 ore. Preparare la farcitura: mescolate gli albumi con lo zucchero,cannella,farina e cacao setacciati

Preparare la farcia: mescolare gli albumi con zucchero,cannella,farina e cacao setacciati. Portare il latte a ebollizione e sciogliere dentro il cioccolato e burro. Unire il composto di albumi e far addensare a fuoco lento. Spegnete e fate raffreddare. Con l’impasto formate un rettangolo,spalmate la farcitura in uno strato sottile e arrotolate dalla parte più lunga.

 

 

10347237_1453923684884123_1028093779270115549_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.