Bocconcini di vitello ai funghi

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Bocconcini di vitello ai funghi

Ingredienti:

  • 600gr di bocconcini di vitello
  • 300gr di funghi freschi
  • 50gr di passata di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 300gr di acqua
  • 50ml di vino bianco
  • prezzemolo tritato
  • 50ml di olio evo
  • 1 mis di dado liofilizzato
  • farina q.b.
  • sale e pepe

Procedimento:
Tritare la cipolla velocità 5, aggiungere l’olio soffriggere 3 min velocità 1 100 gradi, infarinare i bocconcini unirli al soffritto far insaporire per 3 min antiorario 100 gradi velocità 1, sfumare con vino bianco 5 min antiorario 100 gradi velocità 1, versare la passata, l’acqua calda e dado (io ho usato quello normale), tagliare a fettine i funghi e mettere nel boccale, aggiungere sale e pepe q.b. lasciare cuocere per 20 minuti antiorario 100 gradi velocità 1, poi per altri 20 minuti a varoma sempre velocita 1

3 Risposte a “Bocconcini di vitello ai funghi”

    1. Sì, certo…devi allungare la cottura di qualche minuto. oppure li scongeli prima di inserirli nel boccale 🙂

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