Bocconcini di vitello ai funghi
Ingredienti:
- 600gr di bocconcini di vitello
- 300gr di funghi freschi
- 50gr di passata di pomodoro
- 1 cipolla
- 300gr di acqua
- 50ml di vino bianco
- prezzemolo tritato
- 50ml di olio evo
- 1 mis di dado liofilizzato
- farina q.b.
- sale e pepe
Procedimento:
Tritare la cipolla velocità 5, aggiungere l’olio soffriggere 3 min velocità 1 100 gradi, infarinare i bocconcini unirli al soffritto far insaporire per 3 min antiorario 100 gradi velocità 1, sfumare con vino bianco 5 min antiorario 100 gradi velocità 1, versare la passata, l’acqua calda e dado (io ho usato quello normale), tagliare a fettine i funghi e mettere nel boccale, aggiungere sale e pepe q.b. lasciare cuocere per 20 minuti antiorario 100 gradi velocità 1, poi per altri 20 minuti a varoma sempre velocita 1
Ciao, ma i funghi si possono usare anche congelati ?
Sì, certo…devi allungare la cottura di qualche minuto. oppure li scongeli prima di inserirli nel boccale 🙂
Ok, grazie 🙂