Biscottini di riso light con gocce di cioccolato per intolleranze
Ingredienti:
- Farina di riso 250 g
- Miele due cucchiai
- Gocce di cioccolato una manciata
- Uova 2
- Olio di semi 70 g
- Latte di riso due cucchiai
Procedimento:
Mescolare nel latte di riso: le uova , il latte, il miele e l’olio. Aggiungere poi la farina e impastare bene.
Mettere l’impasto su un piano di lavoro e lavorarlo con le mani aggiungendo le gocce di cioccolato. Dare una forma cilindrica composto e fasciarlo nella pellicola: riporre in frigo per almeno un’ora.
Tagliare i biscottini con un coltello e adagiarli su una teglia con carta forno: 15 min 180º
Procedimento Bimby:
Mettere uova e miele nel boccale: due minuti velocità 4 con farfalla.
Mettere la farina e il latte di riso impastare due minuti velocità spiga.
Mettere l’impasto su un piano di lavoro e lavorarlo con le mani aggiungendo le gocce di cioccolato. Dare una forma cilindrica composto e fasciarlo nella pellicola: riporre in frigo per almeno un’ora.
Tagliare i biscottini con un coltello e adagiarli su una teglia con carta forno: 15 min 180º