Biscottini di riso light con gocce di cioccolato per intolleranze

Biscottini di riso light con gocce di cioccolato per intolleranze

Ingredienti:

  • Farina di riso 250 g
  • Miele due cucchiai
  • Gocce di cioccolato una manciata
  • Uova 2
  • Olio di semi 70 g
  • Latte di riso due cucchiai

Procedimento:

Mescolare nel latte di riso: le uova , il latte, il miele e l’olio. Aggiungere poi la farina e impastare bene.
Mettere l’impasto su un piano di lavoro e lavorarlo con le mani aggiungendo le gocce di cioccolato. Dare una forma cilindrica composto e fasciarlo nella pellicola: riporre in frigo per almeno un’ora.
Tagliare i biscottini con un coltello e adagiarli su una teglia con carta forno: 15 min 180º

Procedimento Bimby:

Mettere uova e miele nel boccale: due minuti velocità 4 con farfalla.
Mettere la farina e il latte di riso impastare due minuti velocità spiga.
Mettere l’impasto su un piano di lavoro e lavorarlo con le mani aggiungendo le gocce di cioccolato. Dare una forma cilindrica composto e fasciarlo nella pellicola: riporre in frigo per almeno un’ora.
Tagliare i biscottini con un coltello e adagiarli su una teglia con carta forno: 15 min 180º

Biscottini di riso light con gocce di cioccolato per intolleranze

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.