Biscotti tipo Plasmon
Ingredienti:
- 250 farina 00
- 100 margarina ammorbidita/burro
- 100 latte
- 120 zucchero
- 2 bustine vaniglia
- 1/2 bustina lievito
Procedimento:
Polverizzare lo zucchero con la vaniglia 10sec vel9.Aggiungere latte e margarina e mescolare 30 sec vel5.Riunire il composto sul fondo.Unire la farina ed il lievito 30sec vel4.
Lasciare riposare mezz’ora.Con una siringa a punta rotonda grande, dare la forma ai biscotti e cuocere in forno già caldo per 8/10 min a 180 gradi.. (il tempo dipende anche dal forno)
Variante senza glutine
Ingredienti:
- 120 zucchero
- 120 farina riso
- 80 amido
- 50 fecola
- 100 burro
- 100 latte
- 1 busta vanillina ( io metto vaniglia semi)
- 1/2 busta lievito
Procedimento:
polverizzate zucchero 10 sec vel 9 aggiungere latte e burro 30 sec vel 5 riunite tutto il composto sul fondo unire farina e lievito 30 sec vel 4 lasciare un ora in frigo dare forma e mettere forno 180 gradi 8/10 min
Li vorrei fare a mio figlio…chi li ha fatti mi assicura che si sciolgono in bocca come quelli veri??non vorrei si affogasse ha solo 7mesi e mezzo!!graziee