Ingredienti:
- 300 g di farina di mais fine “Fumetto”(o lo fate voi ,a turbo nel bimby cn la farina x polenta )
- 150 g di farina bianca
- 150 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 uovo e un tuorlo
- 150 g di burro
- 40 g di margarina o di strutto
- la buccia grattugiata di un limone
- un pizzico di sale
Procedimento:
Tutti gli ingredienti nel boccale ,lavorare a spiga per 3 min ,compattare cn le mani e mettere in frigo..Stendetela con il mattarello su una superficie leggermente infarinata ad uno spessore di ½ cmLa pasta sarà molto appiccicosa, ma molto facile da stendere.Ritagliate i biscotti con le formine, togliete delicatamente i ritagli di pasta, compattateli,stendeteli di nuovo e continuate a ritagliare biscotti fino ad esaurimento.trasferite i biscotti sulla teglia da forno da forno ricoperte di carta forno e infornate a 180°C (ma ognuno conosce il proprio forno) per 10-15 minuti.Prestate molta attenzione alla cottura, non devono colorare troppo.Appena sfornati, al tatto saranno ancora un po’ teneri ma raffreddandosi acquisteranno la giusta consistenza.Trasferiteli su una griglia e fateli raffreddare.