Biscotti light con gocce di cioccolato

[banner]

Ingredienti:

  • 150 g di farina 00
  • 50 g di vino bianco
  • 50 g di cioccolato fondente tritato (AL 75%)
  • 50 g di zucchero
  • 30 g di burro morbido
  • mezza bustina di lievito per dolci  (ne basta un cucchiaino)

procedimento:

Mettere nel boccale il ciocco tritato e la farina piu’ il lievito 20 sec antiorario vel5 aggiungi burro molto morbido e vino temp ambiente 30 sec antiorario vel 5  (se è troppo asciutto che non si attacca aggiungere 20 o 30 ml d’acqua ma piano piano perche’ il composto dev’essere a palline che poi impastando si attacca ) 15 min in frigor Stendere così  l’impasto con il mattarello su un foglio di carta forno  tagliare i biscotti a piacereMettere i biscotti in una teglia foderata con carta forno e cuocere per 15 minuti a 180°

577206_4720836669395_234299053_a

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.