- 1 sedano bianco
- 1 limone
- 100 gr margarina (o burro di soia)
- 2-3 ciuffi di prezzemolo
- 2 spicchi d’aglio
- 200 gr di tofu
- 1 cespo di lattuga
- Sale e pepe
- 1 cucchiaiata di semi di sesamo
Preparazione:Prendere le coste più larghe del sedano, eliminare tutti i filamenti.Lavarle e immergerle in acqua acidulata con il succo del limone perché non diventino scure.Mettere nel boccale il prezzemolo , l’aglio e tritare: 5 sec. vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.Unire la margarina, il tofu, il sale, il pepe: 20 sec. vel. 7-8 sino ad ottenere una crema morbida.Scolare e asciugare bene le coste di sedano e riempirle una per una con la crema di tofu.Distribuire un leggero velo di semi di sesamo sulle barchette eDisporle su un piatto da portata ricoperto di foglie di lattuga.