Barchette di sedano

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 sedano bianco
  • 1 limone
  • 100 gr margarina (o burro di soia)
  • 2-3 ciuffi di prezzemolo
  • 2 spicchi d’aglio
  • 200 gr di tofu
  • 1 cespo di lattuga
  • Sale e pepe
  • 1 cucchiaiata di semi di sesamo

 

Preparazione:Prendere le coste più larghe del sedano, eliminare tutti i filamenti.Lavarle e immergerle in acqua acidulata con il succo del limone perché non diventino scure.Mettere nel boccale il prezzemolo , l’aglio e tritare: 5 sec. vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.Unire la margarina, il tofu, il sale, il pepe: 20 sec. vel. 7-8 sino ad ottenere una crema morbida.Scolare e asciugare bene le coste di sedano e riempirle una per una con la crema di tofu.Distribuire un leggero velo di semi di sesamo sulle barchette eDisporle su un piatto da portata ricoperto di foglie di lattuga.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.