Baiocchi

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Baiocchi

Ingredienti:

  • 80 gr nocciole tostate e pelate
  • 120 gr zucchero a velo
  • 350 farina 00
  • 50 gr fecola
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale fino
  • 150 gr burro ammorbidito
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • Crema di nocciole q.b

Procedimento:

– Mettere nel boccale nocciole e zucchero a velo 10 sec. Vel. 7
– Unire la farina, la fecola, la vanillina, il burro ammorbidito  a pezzi e il pizzico di sale 10 sec. Vel. 4
– Unire l’uovo intero e il tuorlo 20 sec. Vel. 6

-Far riposare l’impasto trenta minuti in frigo avvolto con la pellicola.
– Stendere la pasta più o meno con spessore 3 mm e fare le formine con un coppapasta
– Fare i fori con una cannuccia o uno stecchino.
– Infornare in forno preriscaldato a 180º per 10 minuti circa.
– Far raffreddare i biscotti e mettere su una metá la crema alle nocciole e richiudere con un altro biscottino

Nota di Noemi Barbara: Si possono usare anche nocciole non pelate, i biscotti si presenteranno solo più scuri

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