Baci

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Ingredienti:

  • 250 nocciole con o senza buccia
  • 250 nutella
  • 75 cacao amaro
  • 250 cioccolato fondente di ottima qualità

Procedimento:

Metti da parte 40 nocciole. Inserisci le restanti nocciole nel boccale. 5 Sec. Vel. 4. Aggiungi il cacao amaro e la nutella. 15 Sec. Vel. 2. Metti il composto in una coppa aiutandoti con la spatola. Da questo composto ricava 40 palline e, al centro di ciascuna, metti una nocciola intera. Dai la classica forma dei baci perugina. Tieni i baci in frigorifero per 3 ore e lasciali indurire. Se non hai molto tempo, mettili in freezer per 1/2 ora. Nel frattempo, sciogli il cioccolato a bagnomaria. Con l’aiuto di uno stuzzicadenti immergi i baci nel cioccolato e mettili ad asciugare su carta forno. Quando sono asciutti, impacchetta i baci nella carta stagnola uno per uno.

tratta dal sito ricette bimby

 

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