Asparagi con patate

Ingredienti:

  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 600 g di patate piccole, ben pulite
  • 1000 g di asparagi bianchi o verdi, già mondati

 

Esecuzione:Mettere nel boccale l’acqua, il sale e lo zucchero, posizionare il cestello, versarvi le patate. Mettere gli asparagi nel recipiente del Varoma.Posizionare il Varoma, cuocere a vapore : 25-30 min./ Varoma/ vel. 1. Controllare la cottura degli asparagi se necessario prolungare il tempo di cottura (può variare a seconda delle dimensioni e del tipo di asparagi. Servire gli asparagi e le patate come contorno di pietanze a base di carne o prosciutto fritti.

 

Cottura a vapore:Per una cottura di 30 minuti, versate nel boccale 500 g di acqua o brodo.Per tempi di cottura più lunghi, aumentate la quantità di acqua di 250 g per ogni 15 minuti in più.Per donare più aroma all’alimento in cottura, è possibile aggiungere spezie ed erbe nel boccale.Per cuocere a Vapore : tempo/Varoma/vel. 1.

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