Apple pie – Torta di mele di Corinne Poletti

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Ingredienti:

  • 80 gr di acqua
  • 400 gr di farina
  • 2 tuorli
  • 200 gr di burro
  • 100 gr di zucchero
  • sale q.b.
  • 4 mele
  • 40 gr di burro
  • 4 cucchiai di zucchero a velo
  • cannella q.b.

Procedimento:

Mettere 80 gr d’acqua naturale in frizer e nel frattempo versare nel boccale: 400 gr di farina, 2 tuorli, 200 gr di burro, 100 gr di zucchero, sale q.b. e aggiungere l’acqua fredda. Vel. 6 per 40 sec. Mettere nel frigo l’impasto ottenuto per mezz’ora. Nel frattempo nel boccale anche non lavato mettere: 4 mele tagliate a tocchetti, 40 gr di burro, 4 cucchiai di zucchero a velo, Cannella, Marmellata d’albicocche a piacere. Cuocere per 10 min. vel. soft a 70°. Dividere l’impasto in due dischi mettere il primo disco poi le mele ed il secondo disco in modo che i lati siano ben chiusi. Fare 4 incisioni e spennellare il tutto con acqua naturale e cospargere di zucchero. Cuocere in forno a 180-190° per 40-45 min.

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