Ingredienti:
- 80 gr di acqua
- 400 gr di farina
- 2 tuorli
- 200 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- sale q.b.
- 4 mele
- 40 gr di burro
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- cannella q.b.
Procedimento:
Mettere 80 gr d’acqua naturale in frizer e nel frattempo versare nel boccale: 400 gr di farina, 2 tuorli, 200 gr di burro, 100 gr di zucchero, sale q.b. e aggiungere l’acqua fredda. Vel. 6 per 40 sec. Mettere nel frigo l’impasto ottenuto per mezz’ora. Nel frattempo nel boccale anche non lavato mettere: 4 mele tagliate a tocchetti, 40 gr di burro, 4 cucchiai di zucchero a velo, Cannella, Marmellata d’albicocche a piacere. Cuocere per 10 min. vel. soft a 70°. Dividere l’impasto in due dischi mettere il primo disco poi le mele ed il secondo disco in modo che i lati siano ben chiusi. Fare 4 incisioni e spennellare il tutto con acqua naturale e cospargere di zucchero. Cuocere in forno a 180-190° per 40-45 min.
Buonissima, grazie mille.