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Agnello al varoma di Ambra Visaggio

  • 800 g di agnello a pezzi
  • 100 g di vino bianco secco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 50 g di pomodorini
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 grossa cipolla
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • sale q.b.

Procedimento

Mettere a bagno i pezzi di carne in acqua e sale. Tritare cipolla e aglio: 5 sec. vel. 7,Versare l’olio ed insaporire: 3 min.100° vel. 1,Aggiungere la carne dopo averla asciugata e cuocere: 8 min.Varoma antiorario soft. Sfumare con il vino: 2 min.Varoma antiorario soft. Unire i pomodori,la passata,il cucchiaino di dado Bimby,aggiustare di sale e cuocere: 20 min.100° antiorario soft.. Terminare la cottura: 5 min.Varoma antiorario soft con il misurino inclinato. Spolverizzare di prezzemolo e a piacere servire con riso pilaf. Tratto da “le migliori ricette del bimby”

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