Zuppetta di lenticchie e grano saraceno

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaino dado bimby
  • gr 150 lenticchie
  • gr 100 grano saraceno
  • 2 cucchiai olio evo
  • un pizzico di curcuma o zenzero o alghette in polvere se piace

Procedimento:

Prendi una carota, una zucchina e uno scalogno e mettili nel boccale, chiudi e dai qualche secondo a 6/7 finchè son frullati.

Aggiungi un cucchiaio di olio evo e fai andare 3 minuti a 100 vel. 1

Intanto prendi 150 gr. di lenticchie e le sciaqui ben bene.

Dopo i tre minuti le metti nel boccale aggiungendo 800 gr. di acqua e 1 cucchiaino di dado bimby. 20 min. 100 antiorario vel. 1 –

Intanto sciaqui 100 gr di grano saraceno, e passati i 20 minuti metti anche quello nel boccale, aggiungendo se ti piace un pò di curcuma, zenzero o alghette in polvere.

Fai andare ancora 20 minuti a 100 antiorario vel. 1

Assaggi perchè dipende da lenticchia a lenticchia.

Servi con un filo d’olio.

p.s. se vuoi la zuppa più all’onda, metti un litro di acqua anzichè 800 gr.

zuppetta-1024x705

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Frittelle del luna park Successivo Tortino di melanzane