Zuppa di lenticchie rosse e amaranto

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • Gr 80 di lenticchie rosse
  • Gr. 80 amaranto
  • 1 zucchino o altre verdurine –
  • 1 cucchiaino di dado bimby
  • Mezzo cucchiaino di curcuma o se vi piacciono altre spezie
  • 700 gr di acqua

Procedimento:

Lavare accuratamente le lenticchie rosse e l’amaranto (con un passino a trama fine perchè l’amaranto è sottile sottile…)

Mettere nel cestello, assieme all’acqua, dado, zucchino a pezzetti o altre verdure e spezie a piacere

Chiudere  30 minuti a 100 vel. 2 antiorario , se bolle troppo, abbassare qualche minuto a 90 .

Servire con un filino d’olio extravergine bio e cristini di pane integrale.Fa benissimo anche ai piccini

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Vellutata di zucca e cavolfiore al profumo di timo Successivo Minestra di riso con fagioli e porcini