Zuppa di farro alla trentina

Zuppa di farro alla trentina

Ingredienti:

  • 200gr di farro
  • 50 gr olio
  • 1 scalogno
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 patata
  • 1 gambo di sedano
  • 1 litro di acqua 
  • 70 gr di passata di pomodoro (facolativa )
  • dado bimby

Procedimento:

Tritare lo scalogno 5 sec a vel 5/6, unire l’olio 3 min vel 1 100 gradi- unire le verdure, tritare 5 sec a vel 5/6, unire il farro e insaporire x 3 minuti vel 1 antiorario, aggiungere acqua e il dado e cuocere x 40 min temp. varoma vel 1 antiorario.

Nota di Angela Ceccoli: io non ho messo il passato di pomodoro e ho messo assieme al farro prima di tostarlo 60 gr di speck tagliato a striscioline sottili…. una vera delizia!!!

zuppa_farro_trentina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.