Zuppa di lenticchie secche

4.00 avg. rating (77% score) - 2 votes

Ingredienti per 2 persone:

  • 150g di lenticchie
  • mezza cipolla
  • 20g di olio
  • una carota
  • un pezzo di sedano
  • qlc ago di rosmarino
  • 2 pomodorini
  • 400420g di acqua
  • un cucchiaino di dado

Procedimento:

Cipolla 5 sec vel 7. Aggiungere olio 2 min 100° vel.1. Aggiungere carota sedano pomodoro e rosmarino 5 sec vel 5. Aggiungere lenticchie,acqua e dado 50min 100° antiorario vel soft. Qnd sn pronte io le tolgo dal bimby e ne peso poi 200g x mio marito,aggiungo l acqua ke deve essere il doppio del peso della pasta ke si deve cuocere e imposto 5 min 100° antiorario vel soft. Poi metto la pasta,aggiusto di sale e imposto 100° vel soft antiorario x il tempo di cottura della pasta.Io nel Misurino metto sempre un pò d acqua così se serve ho acqua calda pronta all’ uso.

4.00 avg. rating (77% score) - 2 votes
Precedente Zucchine trifolate Successivo Pinzimonio aromatico in salsa di noci