Vitello al curry

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Vitello al curry

Ingredienti:

  • 600/700 gr di noce di vitello 
  • 1 cipolla
  • 1 mela renetta
  • 1 chiodo di garofano                                       
  • 2 cucchiai di farina                                          
  • 1 cucchiaio di curry                                                                                                                 
  • 1 succo di limone                                           
  • 40 gr d burro
  • 300 gr di acqua
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaio di dado Bimby

Procedimento:

Tagliare a tocchetti la noce di vitello e infarinarli. Nel boccale preparare un soffritto con burro,cipolla e con la mela sbucciata e tagliata a tocchetti4 min 100° vel 3. Unire i bocconcini di carne infarinati, rosolare 5 min temp Varoma vel 1; aggiungere il curry, i chiodi di garofano e l’acqua, 1 cucchiaio di dado Bimby e cuocere 35 min temp Varoma vel 1. A fine cottura,versare il succo di limone e aggiustare di sale. Servire con mostarda di mele.

 

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