Ingredienti:
- 400 g di zucca
- 200 g di patate
- 250/300 g di acqua
- Mezza cipolla rossa di tropea
- 40 g olio
- Sale q.b.
- Pepe (a piacere)
- Parmigiano (a piacere)
Procedimento:
Inserire nel boccale la cipolla e sminuzzare 5 secondi velocità 5, raggruppare sul fondo, aggiungere l’olio e mandare per 3 minuti 100° velocità 1. Inserire, quindi, la zucca e le patate tagliate a tocchetti non troppo grosse e far soffriggere per 5 minuti, 100° velocità 4. Passato questo tempo, raggruppare tutto il composto sul fondo, aggiungere tutta l’acqua ed il sale, mandare quindi per 20 minuti, 100° velocità 2. Una volta finito di cuocere, omogeneizzare per un minuto a velocità 8 e a piacere aggiungere il pepe o il parmigiano.
P.S. Se dopo i venti minuti dovesse risultare troppo liquida, mandare per 5 minuti a temperatura varoma velocità 2.