Vellutata di pomodori da Idee per sughi e primi piatti

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Ingredienti:

  • 600 gr. polpa di pomodoro fresco o in scatola
  • 300 gr. (3 mis.) latte
  • 600 gr. (6 mis.) acqua
  • 100 gr. farina
  • 100 gr. panna
  • 80 gr. burro
  • 50 gr. parmigiano grattugiato
  • 5 foglie di basilico fresco
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe q.b.

Procedimento:

Inserire nel boccale la polpa di pomodoro: 2 sec. vel. 6. Unire latte, farina, sale, pepe e acqua: 15 min. 100° vel. 1. Dal foro del coperchio unire panna, parmigiano, basilico e burro: 30 sec. vel. 3. Guarnire ogni piatto con una foglia di basilico e crostini di pane.

Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Minestre, Minestrine, Minestroni”              testata da Cristina Mannori

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