Triangolini

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Triangolini

Ingredienti:

  • 800 gr di farina di semola
  • 500 gr di acqua
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna
  • 4 cucchiaini di sale
  • 6 cucchiaini di olio evo
  • 1 bustina di mastro fornaio

Procedimento:

Imapstare tutto nel bimby per 8 minuti vel spiga.Versare l’impasto in una coppa precedentemente oleata e lasciar riposare per due ore.Al termine infarinare il pieno del tavolo e lasciar scivolare l’impasto su.Con i polpastrelli schiacciare leggermente e dividere con un coltello in 12 triangolini o rettangolini.Su una teglia mettere carta forno infarinare poggiare i paninetti spolverare ancora di farina e lasciar riposare x 30 minuti.Accendere il forno a 250 gradi a,arrivato a tremperatura spruzzare l’interno con dell’acqua infornare i panini e dopo 10 minuti portare a 200 gr per altri 20 minuti.

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