Treccine

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 150 gr di latte
  • 50 gr di zucchero
  • 50 gr di burro
  • 25 gr di lievito di birra
  • 300 gr di farina 00
  • un pizzico di sale

Procedimento:

Mettere nel boccale latte zucchero burro e lievito 1 min 50° vel 4, aggiungere farina e sale 30 sec vel 6 e poi 1 minuto impastare a vel spiga..Fare delle treccine (più grandi sono più morbide risulteranno) e lievitare per 2 ore.Spennellare con latte ed infornare in teglia con carta forno a 180° per circa 20 minuti.Una volta cotte,appena tiepide,spennellarle con acqua e poi passarle nello zucchero semolato.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Crostata al cioccolato di Francesca Papio Successivo Camille + versione al vapore