Treccia morbida con nutella

4.00 avg. rating (76% score) - 1 vote

Ingredienti:

  • 250 g di farina 00
  • 250 g di farina manitoba
  • 250 g di latte
  • 50 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 120 g di burro
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 1 pizzico di sale
  •  poco latte per spennellare la superfice
  •  granella di zucchero

 

Procedimento:

Con il Bimby
Mettere nel boccale bimby il latte, lo zucchero ed il lievito 3 min. 37° vel. 2.
Aggiungere poi il burro, le farine, l’ uovo ed il sale. Impastare vel. spiga 3 min.
Mettere l’ impasto ottenuto in una ciotola e lasciar lievitare per 1 ora e mezza ca. L’ impasto deve risultare piuttosto molle

Dividere l’ impasto in 3 pezzi e formare dei cilindri della stessa lunghezzastendere i cilindri in una sfoglia rettangolare e riempire con la nutella ,arrotolare i cilindri.Intrecciare ed adagiare sulla placca da forno foderata con carta forno.

Spennellare con del latte e cospargere di zucchero in granella. Infornare a 200° per 20 min. e poi a 180° per altri 10 min.

565060_508187185860914_1986534417_a

4.00 avg. rating (76% score) - 1 vote
Precedente Torta di budino e pesche di Elena Angela Morelli Successivo Treccia dolce di Damerinda Procida