Tortino di melanzane

4.00 avg. rating (76% score) - 1 vote

Tortino di melanzane

Ingredienti:

  • 3 melanzane
  • parmigiano grattugiato
  • 3 uova
  • scamorza
  • mortadella (facoltativo)
  • olio evo q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • basilico q.b.

Procedimento:

Tritare grossolanamente le melanzane, lavarle e strizzarle (per togliere l’acqua amarognola) e metterle da parte.
soffriggere l’aglio nell’olio: 3 min. 100° vel. 1
Aggiungere le melanzane, le uova, il parmigiano, la scamorza e il basilico: qualche secondo vel. 3
Sistemare l’impasto in una pirofila con un filo d’olio sotto e un po’ di parmigiano sopra.
Infornare a 200°/250° per circa 30 min., finchè non si forma la crosticina sopra.

TORTINO-MELANZANE

4.00 avg. rating (76% score) - 1 vote
Precedente Zuppetta di lenticchie e grano saraceno Successivo Vellutata di finocchi