Tortini con cuore morbido Light

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Tortini con cuore morbido Light

Questi golosissimi tortini con cuore morbido light non prevedono l’utilizzo di burro, riducendo notevolmente le calorie senza rinunciare al gusto.

Pronti in 20 minuti e semplici da realizzare!

Ingredienti per 4 tortini:

  • 75 gr cioccolato fondente
  • 35 gr olio di mais
  • 45 gr zucchero a velo
  • 15 gr farina
  • 1 uovo

Preparazione:

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente.

Nel frattempo con le fruste montate uova e zucchero.

Con una spatola aggiungete la farina e l’olio fino ad ottenere un composto omogeneo.

Unite anche il cioccolato fuso e continuate ad amalgamare.

Versate il composto nei pirottini imburrati e infarinati, riempiendoli per 2/3.

Infornate per 10 minuti in forno già caldo a 180°.

Se non volete cuocerli subito, potete conservarli in frigo anche per un paio di giorni fino alla cottura.

Procedimento Bimby:

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente.

Nel boccale con la farfalla montate uova e zucchero 4 min vel 5.

Aggiungete la farina e l’olio 1 min vel 2.

Con le lame in movimento, 1 min vel 1, versate nel boccale anche il cioccolato fuso.

Versate il composto nei pirottini imburrati e infarinati, riempiendoli per 2/3.

Infornate per 10 minuti in forno già caldo a 180°.

Se non volete cuocerli subito, potete conservarli in frigo anche per un paio di giorni fino alla cottura.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes