Tortini con cuore di nutella

3.50 avg. rating (70% score) - 4 votes

Tortini con cuore di nutella

  • 190 g farina
  • 90 zucchero
  • 1 uovo
  • mezza bustina lievito
  • 120 ml latte
  • 20g cacao amaro
  • 70g burro fuso o olio di semi
  • nutella qb

Ingredienti per 9 muffin piccoli oppure 8 grandi con stampi di alluminio

Procedimento:
Mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il cacao. A parte mescolare insieme l’uovo, il latte e il burro (o l’olio se preferite). Versare poi i liquidi nelle polveri un pò per volta mescolando. Ungere ed infarinare con cacao amaro gli stampini.
Versare in ogni stampino un cucchiaio di impasto, poi sopra un cucchiaino di nutella, e coprire con altro impasto.
Cuocere per 15 min a 180°.
Procedimento Bimby:
Tutto nel boccale per 20sec vel5. Ungere ed infarinare con cacao amaro gli stampini.
Versare in ogni stampino un cucchiaio di impasto, poi sopra un cucchiaino di nutella, e coprire con altro impasto.
Cuocere per 15 min a 180°.

603277_154585404734472_1072078432_n

3.50 avg. rating (70% score) - 4 votes
Precedente Polpette di melanzane Successivo Biscotti tipo plasmon + variante senza glutine