Muffin cardinali o papali di Daniela Boscariolo

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Ingredienti:

  • 1 Vasetto Yogurt (125gr)
  • 2 Vasetti Zucchero
  •  3 Vasetti Farina o 2 di farina e 1 di fecola
  •  3 Uova
  • 1 Vasetto Olio di Semi
  •  1 Pizzico Sale
  • 1 Bustina Lievito Per Dolci

Procedimento:

versare tutto nel boccale 2 minuti vel. 5

 

Prendere 12 pirottini di carta e inserirli nello stampo porta muffins – Riempirli a 3/4 di impasto – mettere in forno a 180 gradi per 25 minuti –

 

Lasciare raffreddare, nel frattempo fare mezza dose di pasticcera dal libro base e raffreddare anche quella –

 

In un pentolino mettere 50 gr. acqua – 50 gr. zucchero far bollire mescolando, spegnere e aggiungere 25 gr. alchermes –

 

Quando è tutto freddo, con un coltellino togliere dal centro un cono da ogni tortina, bagnare bene l interno e il conetto con la bagna, riempire di crema e sovrapporre il cono rovesciato. Spolverare di zucchero a velo.

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