Torta zebrata

3.00 avg. rating (63% score) - 3 votes

Torta zebrata

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 250 zucchero
  • 250 latte
  • 200 olio di semi
  • 1 bustina vanillina
  • 1 cucchiaio lievito
  • 300 farina
  • 2 cucchiai di cacao

Alcuni utenti l’hanno realizzata usando la ricetta della torta all’acqua

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 200g di zucchero 
  • 250g + 25g di farina 
  • 130g di olio di semi
  • 130g di acqua
  • 1 bustina di lievito 
  • 25 gr di cacao amaro

Procedimento:

Montare uova e zucchero…sempre con le fruste in movimento aggiungere olio e latte…poi farina lievito e vanillina..dividere l’impasto in 2 parti uguali ed aggiungere cacao ad una parte.imburrare ed infarinare teglia da 24 e iziare a mettere 3 cucchiai di bianco al centro e sopra subito 3 di marrone (sempre al centro) e così via fino ad esaurimento del composto..infornare a 180 gradi per 40 minuti…..

1909829_1434285813518142_7018497584866752874_n

10523719_10154341422255514_5779082601664491511_n

10513435_609811775800428_6182399925911546138_n

Versione panda

10553529_773016209388549_5097584807491820691_n

Versione floreale

1901361_10204288273354782_2569158478804856449_n

Eccentrica

10414488_10202570564254421_589369181937128533_n

Colorata

10463013_10203603740047851_2250063960032557594_n

Supercolorata

10353623_10202262678791340_7454142861065282636_n

 

 

 

 

3.00 avg. rating (63% score) - 3 votes
Precedente Pan di spagna al cacao Successivo Rotolo di mozzarella home made di Ivana Bisignano