Torta tramezzino

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Torta tramezzino

Ingredienti:

  • 300 gr Prosciutto cotto
  • 100 gr Carciofi sott’olio
  • 4 cucchiai Maionese
  • Pane per tramezzini q.b.
  • 100 gr Capperi

per decorare:

  • 2 confezioni Robiola
  • 100 gr Gorgonzola
  • 100 gr Mascarpone
  •  2 Cetrioli
  • Olive Nere snocciolate q.b.


Procedimento:

Metti nel boccale 150 gr di prosciutto e i carciofini. 5 Sec. Vel. Turbo.

Aggiungi due cucchiai di maionese. 5 Sec. Vel. 6.

Versa metà del composto sul primo strato di pane e ricoprilo con un altro strato di pane.

Metti nel boccale in resto del prosciutto e i capperi. 5 Sec. Vel. Turbo.

Aggiungi due cucchiai di maionese. 5 Sec. Vel 6.

Spalma sul secondo strato di pane e ricopri con altro pane.

Versa i formaggi nel boccale. 10 Sec. Vel. 4.

Spalma i formaggi sulla torta.

Taglia i cetrioli a rondelle e sistemali sui lati della torta alternandoli alle olive.

Decora la superficie della torta come preferisci.

1004806_10202753455225547_1080203972_n

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Tortino riso venere e rapa rossa Successivo Torta al Mirto sardo