Torta tenerina di albumi di Serena Finotti

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ricetta trovata sul web

  • 200gr cioccolato fondente
  • 100 zucchero
  • 3 albumi
  • 1 cucchiaio farina
  • una spolverata di cannella
  • 100 burro (o margarina)
  • un pizz di sale

sciogliere ciocc e burro (io faccio al micro) poi zucch cannella e farina montare albumi, unire quando nn e piu caldo

Montare 3 albumi 37° vel.4 da 2 a 5 minuti.

Polverizzare cioccolato x 10 sec. Vel.7

100 Burro + 200 cioccolato 5 min. 50° vel.5

Aggiungere 1 cucchiaio di farina e un pizzico di sale albumi a neve 10 sec. Vel. 3

Cucinare a 180° x 30 minuti.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Torta di grano saraceno di Daniela Boscariolo Successivo Frolla crostata perfetta di Rosanna Franceschini