Torta super light

5.00 avg. rating (94% score) - 4 votes

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 100gr farina 0
  • 50gr fecola
  • 1yogurt magro (vaniglia)
  • 1bustina lievito per dolci
  • 1 mela
  • 20 gocce dolcificante tic
  • Cannella in polvere

Procedimento: Mettere uova e dolcificante 10 sec vel 4
Aggiungere lo yogurt 10 sec vel 4
Unire le farine ed il lievito 40 sec vel 4
Coprire con la carta da forno bagnata una tortiera diametro 26 versare l’impasto.
Guarnire con le fette di mele e una spolverizzata di cannella
Cuocere in forno a 180 per 25/30 minuti

Nota di Giulia Gobetto: Questa torta ha 691 kal totali, una fetta da 60gr.( un ottavo circa) ha SOLO 86 calorie! !!

torta_super_light

5.00 avg. rating (94% score) - 4 votes
Precedente Polpette di tonno Successivo Lievito Madre o Pasta Madre