Torta stracciatella di Rosanna Franceschini

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

ingredienti:

  • Scorza di un limone
  • 130 gr zucchero
  • 3 uova
  • 120 gr yogurt(anche di soia)
  • 50 gr latte(anche di soia)
  • 40 gr olio di semi di arachide
  • 360 gr farina 00
  • Pizzico di sale
  • Una bustina di lievito
  • Vaniglia
  • 100 gr gocce di cioccolato

Procedimento:

Nel boccale zucchero e scorza di limone 10 sec vel 8.
Aggiungere uova 1 min vel 3/4.
Uniere yogurt e olio e latte e farina vaniglia e sale 1 min vel 6. Aggiungere lievito 20 sec vel 4. Poi gocce di cioccolato 10 sec vel 2 antiorario. Versare in tortiera da 24 imburrata e infarinata e cuocere 35 min a 170º.

Schermata 2013-09-19 alle 22.46.51

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Minestra di lenticchie di Valentina Tagliente (Va Lentina) Successivo Pane di patate