Ingredienti:
Per la base:
- ● 3 uova
- ● 200 gr zucchero
- ● 100 gr burro morbido
- ● 75 gr maizena
- ● 75 gr farina manitoba
- ● 75 gr cacao amaro
- ● 1 bustina di lievito x dolci
- ● 1 bustina vanillina
- ● 1 pizzico di sale
- ● 1bicchiere di latte
Procedimento:
(VERSIONE BIMBY)
Nel boccale uova, zucchero e vanillina 5 min vel 3. Aggiungere il burro e tutti gli altri ingredienti e
amalgamare. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata con il cacao in polvere.
Mettere in forno caldo, cuocere x 40/45
minuti a 170°
(VERSIONE SENZA BIMBY)
Sbattere uova zucchero e vanillina x 10\15 minuti, aggiungere burro fuso (attenzione che non sia
caldo!!) aggiungere le farine setacciandole, lievito e sale.. il resto come sopra..
Per la farcia:
- ● 125 gr panna fresca da montare
- ● 250 gr mascarpone
- ● 170 gr latte condensato
Procedimento:
Montare la panna.
Montare il mascarpone.
..E poi panna+mascarpone+latte condensato mescolare il tutto e farcire la torta quando si è raffreddata.