Torta slurposa di Daniela Boscariolo

[banner]

Per la base:

  • ● 3 uova
  • ● 200 gr zucchero
  • ● 100 gr burro morbido
  • ● 75 gr maizena
  • ● 75 gr farina manitoba
  • ● 75 gr cacao amaro
  • ● 1 bustina di lievito x dolci
  • ● 1 bustina vanillina
  • ● 1 pizzico di sale
  • ● 1bicchiere di latte

(VERSIONE BIMBY)

Nel boccale uova, zucchero e vanillina 5 min vel 3. Aggiungere il burro e tutti gli altri ingredienti e

amalgamare. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata con il cacao in polvere.

Mettere in forno caldo, cuocere x 40/45

minuti a 170°

(VERSIONE SENZA BIMBY)

Sbattere uova zucchero e vanillina x 1015 minuti, aggiungere burro fuso (attenzione che non sia

caldo!!) aggiungere le farine setacciandole, lievito e sale.. il resto come sopra..

Per la farcia:

  • ● 125 gr panna fresca da montare
  • ● 250 gr mascarpone
  • ● 170 gr latte condensato

Montare la panna.

Montare il mascarpone.

..E poi panna+mascarpone+latte condensato mescolare il tutto e farcire la torta quando si è

raffreddata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.