Torta al cioccolato semplice dal Libro Base

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti  per 12 porzioni:

  • 200 g di acqua 
  • 200 g di margarina morbida a pezzetti
  • 360 g di farina tipo 00 
  • 360 g di zucchero semolato 
  • 70 g di cacao amaro in polvere 
  • 2 uova fresche 
  • 1 bustina di lievito per dolci + 1 cucchiaino

 

Esecuzione

Nel boccale versare l’acqua, la margarina e sciogliere: 4 min. 90° vel. 2Aggiungere la farina, lo zucchero, il cacao, le uova, frullare. 40 sec. vel. 6Aggiungere il lievito e amalgamare: 10 sec. vel. 5Imburrare e infarinare uno stampo con il diametro di 26 cm dai bordi alti, versarvi il composto.Cuocere in forno (statico) a 180° per circa 40 min.Prima di sfornare il dolce, controllare con uno stecchino di legno la cottura.

1239553_10201942083622848_2019488267_n

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Torta al cioccolato con crema al caffe' di Maddalena Ruggeri Successivo Torta paesana di Elena Angela Morelli