Torta rosso fuoco

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 200gr cioccolato fondente
  • 200gr mandorle con la pellicina(ma anche bianche..)
  • 200 gr zucchero
  • 120 gr margarina
  • 4 uova intere
  • 150 gr farina 00
  • mezzo cucchiaino di polvere di peperoncino
  • 20 gr cacao amaro in polvere
  • lievito
  • aroma rum
  • pizzico di sale

Procedimento:

tritare mandorle 10 se turbo e mettere da parte

tritare cioccolato 10 sec vel 8 e mettere con mandorle.

nel boccale margarina zucchero e sale 30 sec vel 3

aggiungere uova farina cacao aroma e peperoncino 20 sec vel 4 .

unire mandorle e cioccolato e lievito 20 se vel 4 se serve spatolando.

versare composto in tortiera imburrata e infarinata 160° per 40/45 minuti..cospargere con zucchero a velo

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Risotto con funghi e pomodori datterini di Daniela Russo Successivo Sbrisolona base e con nutella