Torta Rosanna

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Ingredienti pasta frolla:

  • 1 uovo,
  • 60 gr di zucchero di canna,
  • 60 gr di margarina,
  • un pizzico di sale,
  • scorza di un limone,
  • 200 gr di farina 00,
  • 1/2 bustina di lievito.

Ingredienti ripieno:

  • 100 gr di cioccolato fondente,
  • 100 gr di mandorle,
  • Aroma mandorle (1/2 dose),
  • 100 gr di zucchero di canna,
  • 2 uova,
  • 80 gr farina 00,
  • 200 gr di zucca cotta,
  • 1/2 bustina di lievito,
  • un pizzico di sale,
  • 100 gr di margarina.

 

Procedimento pasta frolla:

Inserire lo Zucchero e la scorza 10 sec. a turbo poi tutti ingredienti 20 sec vel 4. Mettere con pellicola a far riposare in frigo.

Procedimento ripieno:

Mettere nel boccale mandorle più cioccolato 10 sec. vel. 5. Aggiungere la zucca 10 sec. vel. 5. Aggiungere tutto tranne il lievito 1 min. vel 5. Poi lievito 10 sec. vel. 5. Stendere frolla in tortiera imburrata e invariata e versare poi composto interno. Cuocere 30/35 min a 170°.

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