Ingredienti :
- 250 gr di riso
- 2 uova
- 150 gr zucchero
- 250 gr ricotta
- 100 gr burro fuso intiepidito
- 1 bustina di lievito per dolci da 16 gr
- 1 pizzico di sale
- 2 mele golden tagliate a cubetti
Procedimento:
Mettere il riso nel boccale 30′ vel 10 , mettere da parte la farina ottenuta Nel boccale pulito mettere la farfalla, uova e zucchero e una presa di sale 5 min vel 6 Aprire il boccale e aggiungere la ricotta il burro fuso tiepido 30 ‘ vel 5 Aggiungere la farina e amalgamare 1 min vel 3 A questo punto mettere nel boccale le mele , antiorario vel 1 , mentre si amalgama aggiungere il lievito dal foro e continuare ad amalgamare per almeno 2 minuti. Versare in una tortiera , forno preriscaldato 180 gradi per 25/30 minuti. Sofficissima le mele nn si sentono nemmeno se le tagliate belle piccine e rendono l’impasto morbidissimo