Torta ricotta e mele con farina di riso

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Ingredienti :

  • 250 gr di riso
  • 2 uova
  • 150 gr zucchero
  • 250 gr ricotta
  • 100 gr burro fuso intiepidito
  • 1 bustina di lievito per dolci da 16 gr
  • 1 pizzico di sale
  • 2 mele golden tagliate a cubetti

Procedimento:

Mettere il riso nel boccale 30′ vel 10 , mettere da parte la farina ottenuta Nel boccale pulito mettere la farfalla, uova e zucchero e una presa di sale 5 min vel 6 Aprire il boccale e aggiungere la ricotta il burro fuso tiepido 30 ‘ vel 5 Aggiungere la farina e amalgamare 1 min vel 3 A questo punto mettere nel boccale le mele , antiorario vel 1 , mentre si amalgama aggiungere il lievito dal foro e continuare ad amalgamare per almeno 2 minuti. Versare in una tortiera , forno preriscaldato 180 gradi per 25/30 minuti. Sofficissima le mele nn si sentono nemmeno se le tagliate belle piccine e rendono l’impasto morbidissimo

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