Torta con prugne

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 180 g di zucchero
  • 200 g di farina 00
  • 100 di fecola
  • 1 bicchiere di olio di semi di girasole
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bustina di lievito (ho usato un bicchiere di plastica )
  •  circa 500 gr di prugne lavate denocciolate e tagliate a pezzettini

Procedimento:

Imburrare e infarinare uno stampo da 24 cm Preriscaldare il forno a 180°C.In una ciotola le uova e lo zucchero ,montatele per almeno 5 min a vel media Aggiungere il latte e l’olio, mescolate per altri 10 secAggiungere la farina e il lievito e con una frusta a mano mescolate bene con movimenti circolari dal basso verso l’alto fino ad incorporare tutta la farina.Aggingete le prugne e mescolatele delicatamente con la frusta Versare nello stampo   e cuocere x 30 min a 180° poi abbassare a 160° e cuocere altri 25-30 mi coprite con carta stagnola

 

Con il bimby

Imburrare e infarinare uno stampo sda 24 cm Preriscaldare il forno a 180°C.

con il bimby

Inserire nel boccale lo zucchero, le uova 5 min vel 4 aggiungere l’olio e il latte 30 sec vel 5. Aggiungere la farina: 40 sec vel 5 e durante gli ultimi 10 secondi aggiungere dal foro del coperchio la bustina di lievito.Infine le prugne antiorario vel 2-3  Versare nello stampo   e cuocere x 30 a 180° poi abbassare a 160° e cuocere altri 25-30 mi ,coprite con carta stagnola

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Pane cotto nel Versilia Successivo Hamburger di cous cous e fagioli