Torta pocket coffee di Titti Stasi

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Ingredienti:

  • 250 gr cioccolato fondente 
  • 50 gr fecola di patate
  • 50 gr farina 00 
  • 100gr zucchero
  • 100 gr burro –
  • 100 ml caffè forte
  • 6 uova 
  • 6 pocket coffee 
  • 1 pizzico di sale 
  • 10 cl di panna liquida
  • Panna montata da decorazione.

Procedimento:

In una casseruola  fondere a bagnomaria 150 g di cioccolato con il caffè. Aggiungere il burro tagliato a pezzi, mescolando bene. Riscaldare il forno a 150° C . Separare gli albumi dai tuorli. Mettere da parte gli albumi. Sbattere i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorpora il cioccolato fuso, poi la fecola e la farina. Amalgamare bene il tutto. Montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale e aggiungere al composto. Inforna per 40 minuti a 150° C. Far fondere a bagnomaria il resto del cioccolato con i pocket coffee e la panna liquida. Togliere dallo stampo il dolce ancora tiepido, e versa sopra la glassa al cioccolato. Mettere in frigo per 10 minuti. Decorare con un pocket coffee al centro e con ciuffetti di panna montata

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