Torta di pane raffermo di Rosanna Franceschini

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Ingredienti:

  • 250 gr pangrattato o pane raffermo
  • 350gr latte(io latte di soia)
  • 100gr Olio di semi
  • 50gr farina 00
  • 140gr zucchero di canna
  • 3 uova
  • Aroma arancio o limone
  • Lievito
  • (canditi…o gocce di cioccolato….o svetta. ..o mele x variare a piacere il gusto)

Procedimento:

Pangrattato e latte nel boccale 10 sec vel 5. Aggiungere zucchero uova Olio 30 sec vel 5. Aggiungere zucchero farina aroma 1 min vel 5 ultimi 20sec aggiungere lievito. A piacere vel 2 antiorario aggiungere canditi e gocce( o uvetta. ..o quello che si vuole) versare in tortiera da 24 e cuocere a 160° x 30 min circa( si possono anche mettere mele sopra prima di cottura in forno..)

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