Torta Pan di Stelle di Damerinda Procida

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Torta Pan di Stelle

Ingredienti: 1 confezione di biscotti al cioccolato da 700 gr, 400 gr di Nutella, 1 confezione di panna da 500 gr, 2 bicchieri di latte, 1  cucchiaio di Nesquik.

Procedimento: Montare la panna e aggiungere la Nutella precedentemente sciolta a bagnomaria.

Amalgamate bene con una frusta a mano in modo da creare una panna nutellosa.

Preparate i 2 bicchieri di latte con il Nesquik.

Bagnate pochissimo i biscotti e fate uno strato sopra un piatto da portata, poi coprire con la panna nutellosa, fare un secondo strato di biscotti e farcire con la panna e infine un terzo strato di biscotti e panna.

Decorare con cioccolato grattugiato o con biscotti sbriciolati oppure facendo colare a filo la Nutella.

1150270_10200938366515660_1865285062_n-1

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Biscotti al limone Successivo Caffè danubio di Elia Gilmozzi