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Torta paesana di Elena Angela Morelli

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INGREDIENTI:

  • 3 panini raffermi medi
  • 100 gr.amaretti
  • 150 gr. biscotti secchi( io uso Atene Doria)
  • 6 cucchiai abbondanti cacao amaro
  • 1 uovo
  • 50  gr. pinoli
  • 80 gr.zucchero scuro di canna fine
  • 120 gr. uvetta ammorbidita nello Strega
  • 1 lt. latte intero
  • 1 pizzico sale

PROCEDIMENTO:

in ciotola capiente spezzettare il pane e bagnarlo con latte scaldato quasi a bollore.Unire lo zucchero e lasciare riposare x 15 min. Poi fare poltiglia di pane e latte mescolando con frusta a mano. Unire or cacao,uovo intero,amaretti e biscotti sbriciolati a mano,uvetta strizzata e pinoli,un goccio di Strega,il pizzico di sale. Amalgamare bene. Mettere in teglia rettangolare unta d’olio, cuocere a 170° x circa 40 min. Sentire la consistenza ,deve essere morbida ma non troppo! Se si vuole piu’ calorica usare biscotti frollini oppure ancor meno calorica usare Oro Saiwa ma per me i migliori sono gli Atene

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