Torta nonsoilnome di Catia Gasbarro

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Per la farcia: 1 Dose di crema bimby allo yogurt.

Ingredienti:

  •  250g di yogurt
  • 250g di Latte
  • 2 Tuorli
  • 100g di Zucchero
  • 60g di Farina
  • 1 Bustina di vanillina

Inserire tutto nel boccale 7min. 90°C vel.4

 

Per la torta

Ingredienti:

  • 3 Uova
  • 175g di Zucchero
  • 1 Bustina di Vanillina
  • 175g di Margarina morbida
  • 350g di Farina 
  • 1 Bustina di Lievito per Dolci
  • 4 Cucchiai di cacao amaro
  • 1 Tazza di Latte

 

riscaldare il forno a 160/180°C

 

Inserire nel boccale uova e zucchero e lavorare per 3-4min. vel.4 poi aggiungere la margarina e continuare per 1min. vel.4 aggiungere la farina il lievito la vanillina e il cacao e lavorare un’altro minuto vel.4

trasferire il composto in un tortiera la mia ha un diametro di 26cm e infornare per 30min circa controllare la cottura con il stecchetto. dopo la cottura lasciar raffreddare la torta. Dividiere la torta non proio a metà la base deve essere piu della metà e versare sulla base la farcia. tagliare a stirscioline il dischetto avanzato e poi sbriciolare con le mani sulla farcia. decorare a piacere e lasciar in frigo per qualche ora.

1079678_700223350003124_567551630_n

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Victoria Sponge Cake Successivo Torta Maialini nel fango di Ivana Bisignano