Ingredienti:
- 250g di yogurt
- 250g di Latte
- 2 Tuorli
- 100g di Zucchero
- 60g di Farina
- 1 Bustina di vanillina
Inserire tutto nel boccale 7min. 90°C vel.4
Per la torta
Ingredienti:
- 3 Uova
- 175g di Zucchero
- 1 Bustina di Vanillina
- 175g di Margarina morbida
- 350g di Farina
- 1 Bustina di Lievito per Dolci
- 4 Cucchiai di cacao amaro
- 1 Tazza di Latte
riscaldare il forno a 160/180°C
Inserire nel boccale uova e zucchero e lavorare per 3-4min. vel.4 poi aggiungere la margarina e continuare per 1min. vel.4 aggiungere la farina il lievito la vanillina e il cacao e lavorare un’altro minuto vel.4
trasferire il composto in un tortiera la mia ha un diametro di 26cm e infornare per 30min circa controllare la cottura con il stecchetto. dopo la cottura lasciar raffreddare la torta. Dividiere la torta non proio a metà la base deve essere piu della metà e versare sulla base la farcia. tagliare a stirscioline il dischetto avanzato e poi sbriciolare con le mani sulla farcia. decorare a piacere e lasciar in frigo per qualche ora.