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Torta di nocciole con crema pasticcera e scaglie di cioccolato di Dania Turcato

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Ingredienti:

  • 200g di farina  
  • 200g nocciole,
  • 200g zucchero,
  • 200g burro,
  • 2 uova,
  • 1 cucchiaino di lievito,
  • 1 pizzico di sale.

Procedimento:

Tritare le nocciole per 10 secondi vel 6 e mettere da parte. Unire nel boccale tutti gli ingredienti e levorare per 30 sec a vel 6. Aggiungere le nocciole e amalgamare per 30 sec a vel 4 spatolando. Versare il composto e cuocere a 170° per 30 minuti.

Per la crema:

  • 4 tuorli,
  • 100g zucchero,
  • 1 bustina vanillina,
  • 50g farina,
  • 400g latte.

Tutti gli ingredienti nel boccale per 7 minuti a 80° a vel 5. Quando la crema è fredda metterla sulla torta e cospargerla di cioccolato fondente tritato a scaglie.

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